当前位置 > 首页 > 新闻资讯 > 院际新闻

中国城市发展研究院内蒙古分院正式成立

来源:时间:2020-11-06

image.png

2020年11月5日,中国城市发展研究院内蒙古分院成立仪式在北京举行。中城院名誉院长李兵弟、院长严奉天、副院长靳志强、副院长李宁、内蒙古分院院长萨日娜和总院各科室负责人、内蒙古分院的同志参加了成立仪式。

萨日娜院长详细汇报了内蒙古分院筹备情况,并表示有信心和决心发展好内蒙古分院。严奉天院长代表院领导班子对内蒙古分院的筹备工作给以充分肯定,我院在内蒙古地区有多年的资源和项目积累,今天内蒙古分院的成立为我院长期服务当地提供了有力的技术保障,希望以萨日娜院长为首的这支团队能够在内蒙地区树立起中城院品牌,开拓一个更新的局面!

名誉院长李兵弟指出,内蒙古自治区是我国西部地区社会经济发展速度和水平较高的地区,具有鲜明的地域特色和民族特色。希望内蒙古分院的成立能够为当地规划建设方面发挥重要的作用,助推内蒙古在新时代焕发出新的活力。



我要留言 | 网站地图 | 声明公告 | 联系我们  
备案号:京ICP备07028581号    京公网安备:110102002936
网站管理:研究院信息中心      地址:北京市西城区鼓楼西大街150号 邮编:100009
Copyright©2011-2017 All Rights Reserved            版权所有,未经授权,禁止转载
返回顶部