当前位置 > 首页 > 新闻资讯 > 院际新闻

我院承担的甘肃省政府决策咨询委员会2020年度课题评审会召开

来源:时间:2020-12-03

 

  11月26日,我院西北研究院承担的甘肃省政府决策咨询委员会2020年度课题《甘肃产业园区土地利用效率提升研究》在兰州召开专家评审会。

  专家组组长由甘肃省政协副主席、省政府决策咨询委员会副主任郝远教授担任,中国科学院西北生态环境资源研究院党委书记、副院长、二级研究员、省政府决策咨询委员会委员冯起,甘肃省人民政府研究室副主任王虎中,西北师范大学社会发展与公共管理学院院长、教授、省政府决策咨询委员会委员张润君,甘肃省人民政府研究室社会发展研究处原处长杜树旗等专家领导出席了评审会议。

  与会专家和领导认真听取了课题组的汇报,认为课题研究成果对省政府决策和发展实践有较高的参考价值,并就课题的进一步修改完善从决策咨询角度提出了宝贵的意见和建议。会议要求尽快按专家意见修改完善后报省政府决策咨询委员会办公室,为省领导和有关部门提供决策参考。

  课题对甘肃产业园区发展现状、土地利用效率进行分析评价,归纳和识别影响用地效率的主要因素和关键问题,就如何提升产业园区土地利用效率提出了有关建议,期望甘肃省在“十四五”时期推进产业园区土地资源高质量利用,使产业园区在经济社会发展中发挥更大作用。

 


我要留言 | 网站地图 | 声明公告 | 联系我们  
备案号:京ICP备07028581号    京公网安备:110102002936
网站管理:研究院信息中心      地址:北京市西城区鼓楼西大街150号 邮编:100009
Copyright©2011-2017 All Rights Reserved            版权所有,未经授权,禁止转载
返回顶部