当前位置 > 首页 > 新闻资讯 > 院际新闻

严奉天院长率团访问云南省政府

来源:时间:2020-12-03

 

2222.png

   12月2日,中国城市发展研究院(以下简称中城院)严奉天院长率团到访云南省政府,云南省政府副省长王显刚(右)在省政府会议室会见了严奉天院长(左)一行。双方就云南省推进国土空间规划、生态修复、交通和新型城镇化、乡村振兴和特色小镇等领域的深度合作进行了交流座谈。

   省政府副秘书长马文亮、住建厅副厅长杨渝、交通厅副厅长陈跃、自然资源厅总工程师金宝轩出席会议,中城院总规划师林纪、战略咨询委员会副主席王原江、科技处处长束文琦、合作事业部主任罗德忠,中城院云南分院院长曹家庚、常务副院长章铭威、副院长吴知俭参加会谈。

33.png


      王显刚副省长首先对严奉天院长一行的到访表示热烈欢迎。座谈中,严奉天院长介绍了中城院发展历程、研究咨询业绩,特别是战略规划、乡村振兴和国土空间规划领域的重大成果。王显刚副省长对中城院多年来对云南发展的支持表示感谢,赞扬中城院智库厚重,始终保持高站位,实力很强,有国家级专家坐镇,在全国各地有大量优秀的规划咨询作品,并对我院在云南的工作表示高度认可。王显刚副省长提出,希望中城院在“十四五”期间,对云南省各州市的交通建设、新型城镇化、国土空间规划等方面提供高质量技术服务。王显刚副省长进一步强调,“不重视规划,一定会倒在起跑线上”,当前云南省已进入快速发展和加速建设期,中城院落子云南,设立分院,是对云南发展的坚定支持,希望中城院下一步与各州市县积极对接,深度合作。会后,严奉天院长和有关省厅负责人交换了意见,并初步确立了双方工作对接机制。

供稿:云南分院、科技处


 

 

 


我要留言 | 网站地图 | 声明公告 | 联系我们  
备案号:京ICP备07028581号    京公网安备:110102002936
网站管理:研究院信息中心      地址:北京市西城区鼓楼西大街150号 邮编:100009
Copyright©2011-2017 All Rights Reserved            版权所有,未经授权,禁止转载
返回顶部