当前位置 > 首页 > 新闻资讯 > 院际新闻

简讯|严奉天院长率队巡查督导城乡规划设计中心年度工作

来源:时间:2020-12-05

····.jpg

    2020年12月2日下午,中国城市发展研究院院长严奉天、总规划师林纪、战略咨询委员会副主席王原江、科技处处长束文琦、合作事业部主任罗德忠一行莅临我院城乡规划设计中心进行2020年度督导、巡查工作,并慰问员工。

微信图片_20201205001421.jpg

                                                           严奉天院长

   会议由罗德忠主任主持,会议首先听取了城乡规划设计中心孙云峰主任就2020年度工作情况的汇报。汇报后,中心班子成员与院领导及各职能部门就中心的定位、发展路径、项目布局及与兄弟机构合作事宜展开了热烈讨论。会上,院职能部门对城乡规划设计中心2020年度工作进行了督导、巡查。林纪总规划师就国土空间规划及生态修复等领域的项目进行了详细、具体的技术指导。最后,严奉天院长就院发展战略、市场布局、机构组织管理、团队建设、机构合作等方面进行了全面的指示和部署,要求城乡规划设计中心服务云南、放眼东南亚“一带一路”建设,打造成总院直属的一支正规军和铁军。

  

·····.jpg

                                                                  王学海顾问

微信图片_20201205001652.jpg

                                                         孙云峰主任

 城乡规划设计中心全体员工参加了会议,云南分院曹家庚院长、章铭威常务副院长、吴知俭副院长列席。


                                                                (供稿:云南分院、科技处)


我要留言 | 网站地图 | 声明公告 | 联系我们  
备案号:京ICP备07028581号    京公网安备:110102002936
网站管理:研究院信息中心      地址:北京市西城区鼓楼西大街150号 邮编:100009
Copyright©2011-2017 All Rights Reserved            版权所有,未经授权,禁止转载
返回顶部