当前位置 > 首页 > 专栏精粹 > 战略策划

北京台湖新城发布发展战略

12月12日,由北京首开万科房地产开发有限公司主办,搜房网协办的中国新城开发模式探索暨首开万科台湖新城发展战略发布仪式在北京落幕。来自台湖区域的首开、万科等地产商代表,以及30余家媒体、多位专家学者共聚一堂,围绕“人的城镇化”主题,从社会整体发展和长远进步的视角来阐述台湖新城的规划和价值,并畅谈新城的未来发展。

  从去年年底开始,通州台湖就成为北京楼市的新热土。首开、万科等品牌房企争相进驻,让台湖的区域价值得到极大提升,台湖也一跃晋升为北京土地市场新贵。如今,随着首开万科台湖新城发展战略的亮相,有业内人士预测,台湖房价将大步跨进3万元时代。这一预测并非毫无依据。从台湖的区域位置和规划来看,台湖不仅受益于CBD和通州打造“北京城市副中心”的辐射效应,更将因为大量企业总部的聚集,而形成产业发达的新兴之地。

  目前,作为台湖新城发展战略重要组成部分,首开万科公园里项目已经问世。项目以9—11层板楼为主,主力户型为约75平方米两居,约88平方米与约93平方米通透三居。随着时间的推进,首开与万科还将在项目周边打造写字楼“台湖中心”、Studio“V公社”、商业“万科生活广场”、都市公园“乐跑公园”等产业、商业配套,进一步完善台湖新城的城市建设,使“城业共兴”的新型城镇化目标逐步成为现实。(周扬)

我要留言  |  联系我们  |  网站地图  |  业务联系 

版权所有:中国城市发展研究院   地址: 北京市西城区鼓楼西大街150号   邮编:100009

 备案号:京ICP备07028581号 京公网安备 110102002936

返回顶部